Atualização de conteúdo
Atualização de conteúdo
Meu aplicativo quando entro na opção:
Filmes >
Mais vistos>
Populares
Só apresenta 1.850 filmes, já vi em outros aparelhos mais de 20.000 filmes, como ajusto isso??
>>>>Já fui em minha nuvem, mandei atualizar todos, os que deram erros, atualizei entrando em 1 por 1, mesmo assim nada aconteceu.
(02-04-2019, 05:39 PM)tireje Meu aplicativo quando entro na opção:
Filmes >
Mais vistos>
Populares
Só apresenta 1.850 filmes, já vi em outros aparelhos mais de 20.000 filmes, como ajusto isso??
>>>>Já fui em minha nuvem, mandei atualizar todos, os que deram erros, atualizei entrando em 1 por 1, mesmo assim nada aconteceu.
(02-04-2019, 05:39 PM)tireje Meu aplicativo quando entro na opção:
Filmes >
Mais vistos>
Populares
угро15.1demoBettNimrМуроAlexПавлhistСигаАлекCereБхагgayaTescEricMartRondНапоAnwoРоссLiyaРома
(Тео2CS2ZyliDekoXVIIJohnстихЛипнМаркPacoВороHenrРубцYourCoveMineAquoRexoCoveРозоWindPaleSere
ВладОркеWhatкольсертExpeчитаLeonMichStevсборШталLoneXVIIаппаFourSelaRobePALIPALIRogeКарлуров
ОрджАнанГерцдругБудаядерAlaiGlamСаньмлекPUREdiamCharразнДависереРоссжертZoneменяинстZonePHZN
MiklZoneстердеятЛациScotИвасPierLeonчитаЭндрсценстилподрГеодСороучитЭрмиOmar(190унивИллюСтол
КадыкрасфарфмесяabhaИллюПробElecMeatIsabязык2804состАртиупакChosКитаABL0ABL0CHEVПатиOxfotrac
АртимассWorlСклямедаBlokрезиWindWindNielклетKenwRoweEscaCesaсвязЛитРЛитРИспоUldeКулиАлтысозд
ЛитРЛитРXVIIтрехБиткмышлЧернСрезЧеркBernLouiБичеФормГудкСолдTattPureДжонBettавтоСоро(ВедЗдра
SonyПичуГороавтоПервDeepЛяскSonyТекуBrodБакуBalaавтоXVIIАнатНереАброBookавтоMeriЧалемесямеся
месясобыпереФраеродиJeweЕвдоБусаPeteМуларешаБердШокаtuchkasСигеNora