![]() |
Особенности эпиляции лица диодным лазером 3D - Printable Version +- My Family Cinema Support Forum (https://myfamilycinema.help) +-- Forum: Support (https://myfamilycinema.help/forumdisplay.php?fid=3) +--- Forum: General Support (https://myfamilycinema.help/forumdisplay.php?fid=4) +--- Thread: Особенности эпиляции лица диодным лазером 3D (/showthread.php?tid=502972) |
Особенности эпиляции лица диодным лазером 3D - fbuwok - 05-30-2025 Девушки, всем привет! Есть ли у вас волосы на лице? Знаю, что кому-то повезло и их почти нет, но, видимо, не мне досталась такая генетика. У меня пушок на щеках и над верхней губой, и меня это прям конкретно напрягает. Особенно при дневном свете или на фото — сразу видно! Пыталась удалять кремом и воском, но после этого начинается раздражение, кожа шелушится и становится ещё хуже, чем до… Вот думаю сейчас про лазер. Кто-то пробовал диодный лазер? Особенно интересует лицо — безопасно ли это, и как по ощущениям? Спасибо всем, кто поделится опытом RE: Особенности эпиляции лица диодным лазером 3D - acohgn - 05-30-2025 О, как же я тебя понимаю… Я тоже долгое время стеснялась этих волосков, особенно летом, когда кожа загорает, а пушок становится более заметным ? Точно такая же проблема была с раздражением от воска и крема — лицо просто горело, шелушилось, и никакой тональник не спасал. Я в итоге решилась на диодную эпиляцию, и могу сказать — это спасение! Особенно если использовать современное оборудование. Мне косметолог порекомендовала прочитать статью про особенности эпиляции лица диодным лазером 3D: преимущества https://www.newsroom.kh.ua/25-05-2022/osobennosti-epilyacii-lica-diodnym-lazerom-3d там очень чётко расписано, чем 3D лазер отличается от обычного — он как бы «видит» глубину залегания волосяной луковицы и воздействует точечно, не повреждая кожу. Каждая из нас хочет иметь ухоженное, чистое лицо — без лишних волос и без раздражения. А эта технология как раз позволяет добиться такого эффекта, причём после курса процедур волосы реально исчезают на долгое время. Сразу скажу: результат не мгновенный, но с каждой процедурой их становится меньше, и кожа — будто фильтр наложили, серьёзно. Если хочешь, могу скинуть, где делала RE: Особенности эпиляции лица диодным лазером 3D - ima11 - 05-30-2025 Спасибо, девочки, что подняли эту тему! А можно узнать — а где вы делали и сколько это стоит? Я тоже из Киева, и сейчас ищу вариант по цене, чтобы было адекватно, но при этом оборудование не допотопное.А то боюсь попасть в салон, где лазер устаревший и можно только кожу испортить. Если есть проверенные места — очень жду советов! RE: Особенности эпиляции лица диодным лазером 3D - acohgn - 05-30-2025 Да, я делала в Киеве! Чтобы долго не искать, советую посмотреть на сайте, где собрана инфа: где сделать 3D лазерную эпиляцию в Киеве https://ivona.ua/moda-i-krasota/krasota/5448161-3d-lazernaja-jepiljacija-v-kieve-po-gorjachej-cene там удобно: можно сразу почитать, какие салоны есть, какие цены и какие отзывы, в общем, собрать картинку для себя. Я бы советовала не гнаться за самой дешёвой процедурой — лучше искать хороший лазер, например, аппараты нового поколения, кожа не страдает от них. Я попала по акции и вообще не пожалела — комфортно, чисто, результат супер. И никаких тебе ни прыщей, ни шелушения. После обычной депиляции такого точно не было RE: Особенности эпиляции лица диодным лазером 3D - fbuwok - 05-30-2025 А расскажи, пожалуйста, как именно проходит эта процедура? Я до сих пор не понимаю, что значит «3D лазер» — он чем-то реально отличается от обычного? И как быстро наступает эффект? Мне просто интересно, сколько процедур нужно, чтобы хотя бы увидеть первые результаты. Плюс — не больно ли это на лице? Всё-таки кожа там чувствительная. RE: Особенности эпиляции лица диодным лазером 3D - acohgn - 05-30-2025 Да, конечно расскажу! 3D лазер - это не просто маркетинг, как я сначала думала. Это технология, при которой лазер сканирует кожу в нескольких «плоскостях», и пучок света проникает глубже, захватывая не только поверхностные волоски, но и те, что в «спящем» состоянии. Процедура быстрая — лицо обрабатывают минут за 10–15. Перед этим тебе наносят охлаждающий гель, и сама эпиляция ощущается как лёгкие щелчки, тепло, но не жжение. Совсем не больно, особенно по сравнению с воском! После первой процедуры волосы становятся мягче и светлее, потом — редеют. Полный курс до 10 процедур, но все индивидуально, с интервалами 3-4 недели. Кожа у меня нормальная, но после сеанса всегда наношу пантенол и всё, никаких следов. RE: Особенности эпиляции лица диодным лазером 3D - ima11 - 05-30-2025 А у меня ещё такой вопрос: если искать студию, на что обращать внимание? Понятно, что цена - это важно, но я не хочу попасть туда, где экономят на стерильности или где работает кто попало. Может, есть список критериев, по которым вы выбирали, или конкретные названия студий, которые реально стоит рассмотреть? RE: Особенности эпиляции лица диодным лазером 3D - acohgn - 05-30-2025 Отличный вопрос! Ты права, не везде одинаково хорошо делают. Я, например, перед тем как выбрать, читала статью 3D лазерная эпиляция: где пройти процедуру в столице https://ogo.ua/articles/view/2020-03-06/106258.html там как раз объясняется, почему важно выбирать проверенные центры. С каждым годом этот метод набирает популярность, и это не просто тренд. Ведь он реально эффективный. Но! Всё зависит от оборудования и специалистов. Не все лазеры одинаково безопасны — особенно старые модели могут оставлять ожоги или не давать нужного эффекта. Я выбрала студию ЭпиЛазер, у них новейшие аппараты, мастера отличные, всё стерильно, и к каждому клиенту реально индивидуальный подход. Да и цена по городу одна из лучших. Плюс у них есть акции на зоны лица, я попала в хороший период RE: Особенности эпиляции лица диодным лазером 3D - fbuwok - 05-30-2025 Девчонки, спасибо огромное, что поделились! Сижу, читаю всё и понимаю, что давно надо было решиться. Так надоело комплексовать из-за этих волосков, особенно когда делаешь макияж, они начинают светиться, как будто подсвечиваются Пойду на сайт, почитаю про ЭпиЛазер, может, как раз успею на акцию. А то вечно думаешь-думалка, а годы идут... RE: Особенности эпиляции лица диодным лазером 3D - ima11 - 05-30-2025 Я тоже сегодня полезла читать отзывы и на ЭпиЛазер прям хорошие отклики. Класс, что вы поделились! Спасибо ещё раз, очень полезное обсуждение получилось. Удивительно, но я сегодня впервые почувствовала, что могу реально избавиться от этой проблемы, а не просто «маскировать» её кремами и консилером. Если соберусь, отпишусь о впечатлениях после процедуры |